水东湾新城举办“新时代干部要加强自身修养”专题讲座

来源: 发布时间:2019-08-19 阅读:


近日,水东湾新城举办“新时代干部要加强自身修养”的专题讲座,水东湾新城党工委副书记、管委会主任潘伟强同志以及机关、企事业单位全体干部员工,派驻新城单位干部员工和南海旅游岛土地盘整收储工作人员共约200人参加了讲座。讲座由党工委委员、管委会副主任李苗同志主持。

讲座邀请了茂名市人大常委会选举联络人事任免工作委员会原主任杨崇广同志主讲,杨崇广同志从“修养的涵义”“干部加强自身修养的必要性”“干部加强自身修养的主要内容”“干部怎样加强自身修养”四个方面对修养有关知识进行了系统全面的诠释,指出党员干部应当不断提高自身修养,将其作为立身之本,培养自身坦荡的襟怀、公正的品质、高尚的情操,从而凝聚民心、激励干事创业。整个讲座内容丰富、思想深刻、脉络清晰、逻辑严谨,对于干部员工如何进一步修身提高自我具有很强的指导性、针对性和启发性。

李苗同志在主持中强调,全体干部员工要以这次讲座为契机,学用结合,切切实实把我们自身修养进一步锤炼,进一步提高,切实增强推动水东湾新城发展的历史使命感、责任感和危机感,提高认识,合力攻坚,加快推动水东湾新城高质量发展,聚焦在土地盘整收储、项目建设等方面重点发力,全力以赴推进今年目标任务完成,为茂名在建设产业实力雄厚的现代化滨海城市,打造沿海经济带上的新增长极做出水东湾新城的应有贡献。(机关党委供稿)

网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050
版权所有©2018 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会
粤公网安备 44090402441028号
地址:广东茂名市电白区南海街道海城二路6号
邮编:525027
联系电话:0668-2538610(办公时间)
管理员信箱:admin@sdb.gov.cn