水东湾新城召开纪念建党98周年暨党建工作座谈会(通讯稿)

来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2019-07-01 阅读:


6月27日上午,水东湾新城举行纪念建党98周年暨党建工作座谈会,庆祝党的生日。市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋同志出席会议并作了讲话。水东湾新城党政领导班子成员、控股集团领导班子成员、各基层党组织班子成员、各部门(单位)负责人及党员代表参加了会议。座谈会由党工委委员、管委会副主任李苗同志主持。

陈小锋同志在讲话中强调:一要坚定理想信念,牢记使命再出发。各级基层党委和党组织书记要扎好理想信念之根,筑牢理想信念之柱,履行好自己的职责,发挥好作用,落实好的党的路线、方针、政策和主张,扎扎实实把每一个党支部建设成规范的、高效的、有战斗力的工作集体和战斗堡垒。二要坚持问题导向,稳步前行求实效。要从加强党建工作、进一步压实党风廉政建设责任制、加强工程项目管理和加强内部管理等四个方面的工作,做好有的放矢、压实责任,不断完善制度建设,使整体形成良好环境的氛围,促进工作水平的提高。三要主动担当作为,模范引领树标杆。各基层党组织要在扎扎实实履行好党建基础工作的前提下,充分发挥好党员的先锋模范作用。各党组织书记、各位党员要在各项工作、重点项目中走在前列,有意识地主动担当、树立好标杆。

会上,机关党委作了机关党建工作开展情况汇报,各党支部书记也纷纷对党的生日表达了衷心的祝愿,并畅谈了对党建工作的体会和思考,表示将以建党98周年为契机,进一步带领党员干部在水东湾新城建设“沿海经济带上新的增长极”和“滨海旅游度假目的地”事业中作出新的更大贡献!(机关党委供稿)

网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050
版权所有©2018 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会
粤公网安备 44090402441028号
地址:广东茂名市电白区南海街道海城二路6号
邮编:525027
联系电话:0668-2538610(办公时间)
管理员信箱:admin@sdb.gov.cn