潘伟强同志带队到重点项目现场办公督导推进项目建设

来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2019-08-05 阅读:



2019年8月2日,水东湾新城管委会主任潘伟强同志率管委会项目分管领导、相关职能部门和茂名华侨城公司相关领导到歌美海东侧公园项目现场检查,解决项目推进中存在的有关问题。

潘伟强同志在项目现场首先听取了施工单位的情况汇报,并详细了解项目清表进展情况,以及存在的问题。在现场马上根据各职能部门的职责,进行工作部署,要求各职能部门加强协调沟通,制订目标任务清单,想方设法,加快推进项目建设,确保按时按质完成工程目标进度。

网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050
版权所有©2018 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会
粤公网安备 44090402441028号
地址:广东茂名市电白区南海街道海城二路6号
邮编:525027
联系电话:0668-2538610(办公时间)
管理员信箱:admin@sdb.gov.cn