首页 / 要闻动态 / 正文

广东首届国土空间生态修复十大范例候选考察团到我委进行实地考察

来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2019-09-27 阅读:


2019年9月25日上午,广东首届国土空间生态修复十大范例候选考察团廖宝文、陈敏等专家一行7人到我委就水东湾海洋公园生态修复项目进行实地考察。

省考察团一行在茂名市自然资源局党组成员、副局长黄辉同志及水东湾新城党工委委员、副调研员杨春同志的陪同下,对茂名水东湾海洋公园的生态修复科学性、生态效益、经济效益、社会效益等几大考评标准进行实地考察。考察团对公园红树林的科学培植、景观营造、科普宣传等方面的突出亮点表示赞赏。实地考察后,双方在水东湾新城管委会六楼会议室召开座谈会。考察团听取完项目相关情况汇报后,一致认为水东湾海洋公园项目竞选广东首届国土空间生态修复十大范例有特色、有亮点,具有一定的竞争力。考察团还就项目后续完善集中评选汇报材料及持续维护管理等方面提出了宝贵建议。杨春副调研员表示未来将吸收专家的意见和建议,持续推进水东湾的生态修复。(南海片项目处供稿)

网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050
版权所有©2018 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会
粤公网安备 44090402441028号
地址:广东茂名市电白区南海街道海城二路6号
邮编:525027
联系电话:0668-2538610(办公时间)
管理员信箱:admin@sdb.gov.cn