首页 / 要闻动态 / 正文

茂名水东湾新城海岸带综合示范区建设项目实施方案评审会召开

来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2019-08-09 阅读:


为落实广东省自然资源厅《关于推进广东省海岸带保护与利用综合示范区建设的指导意见的通知》(粤自然资发〔2019〕37号)文件精神,认真实施海岸带规划,以海岸带保护与利用综合示范区建设为抓手,推动海岸带地区高质量发展,严守“生态空间”、拓展“发展空间”、优化“生活空间”,打造宜居、宜业、宜游的黄金海岸带和美丽家园。水东湾新城管委会按市自然资源局要求部署南海项目处编制完成《茂名水东湾新城海岸带综合示范区建设项目实施方案》。2019年8月2日下午,南海项目处在水东湾新城管委会6楼会议室主持召开《茂名水东湾新城海岸带综合示范区建设项目实施方案》(以下简称《实施方案》)专家评审会。南海项目处、中城科泽工程设计有限责任公司茂名分公司(《实施方案》编制单位)等单位代表及五位特邀专家参加了评审会。

与会专家认真听取了南海项目处关于项目情况的介绍,以及编制单位对《实施方案》内容的汇报,经过充分讨论研究后提出:一致认为《实施方案》编制符合国家和地方相关法规和规范的要求,资料较详实,项目分布合理,风险分析较详细,内容较全面,主要结论基本可信。原则同意《实施方案》内容。

会议要求编制单位按专家组意见完成《实施方案》修编,南海项目处送市自然资源局呈市政府审核后上报省自然资源厅审议。(南海片项目处供稿)

网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050
版权所有©2018 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会
粤公网安备 44090402441028号
地址:广东茂名市电白区南海街道海城二路6号
邮编:525027
联系电话:0668-2538610(办公时间)
管理员信箱:admin@sdb.gov.cn