首页 / 要闻动态 / 正文

茂名水东湾新城召开南海旅游岛风险评估报告评审会

来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2019-06-05 阅读:



2019年6月4日,水东湾新城副调研员杨春同志在管委会六楼会议室主持召开《水东湾新城南海旅游岛风险评估报告》(以下简称《评估报告》)专家评审会。市文化广电旅游体育局、市应急管理局、市海事局、水东湾新城管委会、电白区文化广电旅游体育局、电白区应急管理局、电白区自然资源局、电白区市场监督局、水东湾新城南海片区综合开发项目管理处(委托单位)、茂名华侨城公司、电白区滨海旅游服务公司、北京国石安康科技有限公司(《评估报告》编制单位)等单位代表及特邀专家参加。

会上,各与会单位对《评估报告》从行业管理角度提出了许多中肯的意见和建议,也对目前旅游项目的安全监管、运营许可、法规配套等方面进行了有益的探讨。滨海旅游公司代表和茂名华侨城项目顾问分别对目前公司运营情况作了介绍,并对《评估报告》提出了建议。经过充分讨论,专家组一致认为《评估报告》编制符合国家和地方相关法规和规范的要求,评估单元划分基本合理,采用的评估方法正确,提出的安全对策措施有针对性、可行性,原则同意《评估报告》内容。

会议要求编制单位按与会单位及专家组意见补充完善《评估报告》,报政府相关部门备案后,可供南海旅游岛管理及营运安全生产部门参考使用。(南海片项目处供稿)

网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050
版权所有©2018 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会
粤公网安备 44090402441028号
地址:广东茂名市电白区南海街道海城二路6号
邮编:525027
联系电话:0668-2538610(办公时间)
管理员信箱:admin@sdb.gov.cn