首页 / 要闻动态 / 正文

开心麻花娱乐文化传媒公司到水东湾新城考察

来源: 发布时间:2019-03-07 阅读:


近日,北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司来水东湾新城考察研究开心麻花培训学校及创作基地项目选址等有关问题及召开了座谈会议。

市委书记许志晖出席并主持召开了座谈会,提及北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司在喜剧文化方面全国遥遥领先,扛起了华人华侨喜剧文化的大旗。茂名拥有非常丰富的自然资源、交通区位优势明显,深茂快速铁路开通后已经融入珠三角两小时生活圈,未来两至四年将进一步拉近茂名与粤港澳大湾区、北部湾城市群、海南自由贸易区的时空距离,南海旅游岛打造成为国际旅游岛的机遇进一步凸显。这值得包括北京开心麻花娱乐文化传媒股份有限公司在内的投资者坚定投资茂名的信心和决心。

 

双方表示,将进一步深入合作,研究项目合作的模式以及方式。茂名将切实做好服务企业工作,推动项目取得实质性进展。(党政办供稿)

网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050
版权所有©2018 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会
粤公网安备 44090402441028号
地址:广东茂名市电白区南海街道海城二路6号
邮编:525027
联系电话:0668-2538610(办公时间)
管理员信箱:admin@sdb.gov.cn