水东湾新城召开2018年工作总结暨2019年工作部署大会

来源:茂名水东湾新城管委会 发布时间:2019-03-07 阅读:


水东湾新城于2019年3月6日上午召开2018年工作总结暨2019年工作部署大会。茂名市委常委、电白区委书记、水东湾新城党工委书记陈小锋同志出席并作重要讲话,水东湾新城党工委副书记、管委会主任潘伟强同志出席并对2018年工作进行总结和2019年工作进行部署,党工委委员、管委会副主任李苗同志主持了会议。参加大会的还有水东湾新城党政领导班子、新城集团领导班子和管委会、新城集团公司(含下属子公司)、派驻水东湾新城各办事机构的全体干部职工;南海街道、高地街道、沙院镇党政主要负责同志;水东湾新城在建项目建设单位、监理单位、施工单位代表。


陈小锋指出,过去一年,水东湾新城取得了不错的成绩,总的来看,有以下四个表现:高质量发展基础更加夯实;产业规划定位更加清晰;基础设施瓶颈有效突破;工作作风水平明显提升。陈小锋强调,2019年要认真谋划好下一步工作,推动水东湾新城在高质量发展征程上再创新高,在以下几个方面开展工作:突出重点,大力推进招商引资工作;干字当头,全力推进项目落地建设;讲求实效,积极创新发展体制机制;强化党建,打造忠诚干净担当干部队伍。

潘伟强对2018年的工作做了总结回顾,全年完成固定资产投资30.25亿元,同比增长7.6%;规上工业增加值4.78亿元;财政收入1.18亿元,同比增长64%;10项省、市重点项目全部开工,累计完成年度投资10.5亿元,完成年度投资计划的116.67%。去年,三大平台年度考核中,水东湾新城获得了总分第二名。招商引资专项工作考核获得了第一名。潘伟强指出,新的一年,水东湾新城将通过着力抓好中心工作、规划提升、重点项目、招商引资、改革创新、自身建设等措施,力求达到规模以上工业增加值增长1%;固定资产投资增长10%;一般公共预算收入增长6%;盘整收储项目用地不少于3000亩的预期工作目标。

会议还对2018年工作16个先进单位和53名先进工作者进行了表彰。

本次大会为水东湾新城今年的工作指明了方向,明确了任务,统一了思想,坚定了信心,全体干部职工纷纷表示,会后一定认真学习好、贯彻好、落实好会议精神,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持在市委、市政府的正确领导下,坚持在水东湾新城党工委、管委会的直接带领下,凝心聚力、攻坚克难、积极进取,以优异的成绩、满意的成果向新中国成立70周年和茂名市建市60周年献礼。


网站备案号:粤ICP-13043378号-1网站标识码:440900050
版权所有©2018 All Copyright Reserved 广东省茂名市水东湾新城管理委员会
粤公网安备 44090402441028号
地址:广东茂名市电白区南海街道海城二路6号
邮编:525027
联系电话:0668-2538610(办公时间)
管理员信箱:admin@sdb.gov.cn